sexta-feira, 20 de junho de 2014
E PARA O MÊS MAIS GOSTOSO DO ANO: COCADA CREMOSA DE MARACUJÁ...DO BEM!
E o que pode ser mais gostoso do que uma cocada de maracujá do bem? Para aquele dia em que surge uma vontadezinha de comer um doce, um pedacinho não compromete o resultado do seu esforço durante a semana! Então vamos a receita?
COCADA CREMOSA DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
-250 g de coco natural ralado
-2 maracujás – cerca de 250 ml (retirar a polpa, bater no liquidificador e coar)
-1/3 de xícara de açúcar demerara (se preferir mais doce, coloque mais um pouco)
1/3 de xícara de leite de coco
Modo de preparo:
Coloque na panela o coco, o suco de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo alto até ferver, depois reduza ao fogo médio por cerca de 20 minutos ou até o suco começar a secar, mas não totalmente. Vá mexendo de vez em quando para não queimar no fundo.
Quando chegar a esse ponto, com um pouco de caldo ainda, adicione o leite de coco, mexa bem e retire do fogo. Sirva quente ou frio, sozinho ou acompanhando alguma sobremesa.
Fonte: Amábile Colenda
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário