segunda-feira, 6 de agosto de 2012
FONTES VEGETAIS DE FERRO - MGTV
Quem já escutou aquele velho mito:
"Está com anemia tem comer bife de fígado!"
O fígado é um órgão que filtra impurezas, metaboliza hormônios e medicamentos, portanto deve ser evitado! Ninguém nos dias de hoje precisa de mais uma dose de tóxicos no organismo.
Neste vídeo você vai encontrar as soluções para substituir as fontes de ferro, variar os alimentos e tem também as dicas para melhorar a absorção deste nutriente.
E como não poderia falta, quais as dicas para evitar que a absorção seja prejudicada!
Dúvidas? É só comentar!
Beijos!
http://globotv.globo.com/rede-globo/mgtv-1a-edicao/v/nutricionista-explica-como-caprichar-em-uma-alimentacao-contendo-ferro/2073878/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito bom, alimentação boa e saudável é tudo!
ResponderExcluir