sexta-feira, 13 de junho de 2014

E PARA O MÊS MAIS GOSTOSO DO ANO: BOLO DE FUBÁ SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

BOLO DE FUBÁ (sem glúten e sem lactose)
Ingredientes:
2 copos americanos de fubá
1 copo americano de açúcar mascavo
3 ovos
2 vidros de leite de coco (se necessário colocar mais 1 medida de água)
1 copo americano de óleo de coco
1 colher de chá de semente de erva doce
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Modo de preparo:
Dissolver a frio o fubá, açúcar e óleo no leite de coco. Acrescentar as sementes de erva doce. Colocar no fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar e acrescentar os ovos um a um.
Colocar em forma redonda, funda, untada com óleo de coco e fubá.
Assar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
Dica: depois de pronto polvilhar canela, que ajuda a controlar os níveis de glicose no sangue, auxilia na saciedade, além de acelerar o metabolismo!
Dica 2: na massa você pode acrescentar coco ralado fresco antes de levar ao fogo! Gostaram?

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