terça-feira, 10 de junho de 2014

PARA O MÊS MAIS GOSTOSO DO ANO...CANJICA DO BEM! =)

Este é um mês muito querido por suas festas e também pelas comidinhas que são tradicionais. Milho verde, quentão, canjica, caldinhos e etc!
Para vocês não perderem o pique da dieta vou postar algumas receitas típicas de junho adaptadas para poder comer sem culpa!
E a primeira é a que eu mais adoro: CANJICA DO BEM
Vamos a receita:
Ingredientes
1 pacote de canjica
1 litro de leite de coco caseiro
1 xícara leite vegetal - pode ser de castanha de caju, amêndoa ou outro)
1 xícara açúcar de coco
3 canelas em pau
6 cravos inteiros
2 colheres de sopa cheia de biomassa de banana verde
1 xícara de coco ralado fresco
Modo de preparo:
Deixe a canjica de molho na geladeira por cerca de 4 horas com os leites, canela e cravo.
Retire da geladeira e coloque na panela com todos os ingredientes exceto a biomassa. Cozinhe até que elas estejam macias, adicione a biomassa e espere engrossar.
E aí, gostaram?
*receita adaptada

Nenhum comentário:

Postar um comentário